I'm Shopping For        Search
     
     
 
NEWBORN TOYS Gimnasio-piano pataditas de Fisher-Price azul

NEWBORN TOYS Gimnasio-piano pataditas de Fisher-Price azul Reviews

BMH49  |  NEWBORN TOYS
Add Alert For NEWBORN TOYS Gimnasio-piano pataditas de Fisher-Price azul
Get Price
Drop Alerts
Add NEWBORN TOYS Gimnasio-piano pataditas de Fisher-Price azul to My List (s)
Add to
My List
Send NEWBORN TOYS Gimnasio-piano pataditas de Fisher-Price azul to a Friend
Send To
Friend
 
€55 - €62 (5 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
.
 
Muy buena compra.A mi bebé le encanta.Llego antes del plazo de entrega.

NEWBORN TOYS Gimnasio-piano pataditas de Fisher-Price azul review by Montse81 can be read at Bebitus (ES)
 
Montse81
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 07/12/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
100% (3 of 3) Users Found This Review Helpful
 
La compra del año para mi hija
 
A mi hija le ha encantado (tres meses), tanto que nos lo tuvimos que llevar de vacaciones.Está muy bien, las canciones son entretenidas y lo móviles (quitando uno que no sé qué animal es) están muy bien y la llaman la atención. Lo único que echaría en falta es que la mantita fuera algo más grande y acolchada, pero eso lo suplimos con otra más grande.Lo volvería a comprar.

NEWBORN TOYS Gimnasio-piano pataditas de Fisher-Price azul review by Octavio Sánchez can be read at Amazon (ES)
 
Octavio Sánchez
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 04/09/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Buena como entretenimiento aunque mejorable
 
El producto en si es correcto y muy útil para que tu hij@ se entretenga. Al nuestro le encanta la música y le da con los pies para que siga sonando. Tiene dos volúmenes diferentes y dos posiciones (o música al tocar las teclas y se para, o música constante). Sin embargo lo peor es el poco acolchado, casi nulo, donde se tiende el/la niñ@. Quizás algo más mullido sería esperable de una casa como Fisher Proce.En resumen, producto con una relación calidad/precio muy buena pero al que le falta un col...

NEWBORN TOYS Gimnasio-piano pataditas de Fisher-Price azul review by Joaquin Bautista Gallego can be read at Amazon (ES)
 
Joaquin Bautista Gallego
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 04/09/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Diversión y entretenimiento para el bebé
 
Desde el primer momento en el que pusimos el bebé de 3 meses sobre la mantita no ha dejado de darle a las teclas del piano, ya desde el primer o segundo día ha establecido la relación entre mover las piernas y que suene la música y esta encantada agarrado también los elementos que cuelgan de la barra.Como ya había leido en anteriores comentarios es conveniente poner algo debajo de la mantita, pues es bastante fina y a nuestro parecer protege poco del duro y a veces frío suelo.

NEWBORN TOYS Gimnasio-piano pataditas de Fisher-Price azul review by Carlos can be read at Amazon (ES)
 
Carlos
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 06/09/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Piano pataditas.
 
Nuestro peque le gusta mucho darle al piano. Lo único, que como es grandote, le queda un poco justa la mantita. Pero por las demás muy contentos.

NEWBORN TOYS Gimnasio-piano pataditas de Fisher-Price azul review by Cliente Amazon can be read at Amazon (ES)
 
Cliente Amazon
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 08/12/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Buenísima!!!
 
Buena calidad. Mi peque se entretiene desd muy pequeño, le encanta. Muy útil. Desde que lo tengo me deja hacer las tareas de la casa tranquilamente ??

NEWBORN TOYS Gimnasio-piano pataditas de Fisher-Price azul review by Cliente Amazon can be read at Amazon (ES)
 
Cliente Amazon
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 07/12/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Buena calidad
 
A mi bebe le encanta, de momento no aguanta más de 10-15min (solo tiene 4 meses) pero ya lo toca todo y le da patadas al piano. Supongo que en unos meses le sacaremos más partido. Buenos materiales y muy bonito, cabe en una cuna de viaje sin problemas.

NEWBORN TOYS Gimnasio-piano pataditas de Fisher-Price azul review by Diana C.R. can be read at Amazon (ES)
 
Diana C.R.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 02/12/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Gloria
 
Lo compré para mi sobrino porque me dejé llevar por las opiniones que leí aquí. Le encanta, se entretiene mucho dándole pataditas al piano. Totalmente recomendable.

NEWBORN TOYS Gimnasio-piano pataditas de Fisher-Price azul review by Gloria Ravina Beltrami can be read at Amazon (ES)
 
Gloria Ravina Beltrami
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 28/11/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Una de las mejores compras!
 
A mi nena de 2 meses le encanta, sobre todo el piano! Canciones muy bonitas, muy colorido...no se puede pedir mas!

NEWBORN TOYS Gimnasio-piano pataditas de Fisher-Price azul review by Cliente Amazon can be read at Amazon (ES)
 
Cliente Amazon
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 28/11/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Le encanta
 
A mi pequeña le encanta, lo usa desde que tiene un mes y medio, le resulta bastante divertido sobretodo la musiquita que hace con los pies, además les ayuda a coger fuerzas en esa parte del cuerpo, algo de lo que carecen otros gimnasios.Los contras son los juguetes que cuelgan, dos de ellos, el mordedor y el papel no muy útiles yo los he sustituido por sonajeros... Y le gustan mucho más.

NEWBORN TOYS Gimnasio-piano pataditas de Fisher-Price azul review by Isabel Ayube can be read at Amazon (ES)
 
Isabel Ayube
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 23/11/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  957 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter