I'm Shopping For        Search
     
     
 
Fisher-Price CGT10 Mi primera moto "Ríe y Aprende"

Fisher-Price CGT10 Mi primera moto "Ríe y Aprende" Reviews

CGT10
Add Alert For Fisher-Price CGT10 Mi primera moto "Ríe y Aprende"
Get Price
Drop Alerts
Add Fisher-Price CGT10 Mi primera moto "Ríe y Aprende" to My List (s)
Add to
My List
Send Fisher-Price CGT10 Mi primera moto "Ríe y Aprende" to a Friend
Send To
Friend
 
€16 - €66 (2 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
.
 
Es muy estable y el niño de mantiene sólo perfectamente. Los materiales se ven de calidad y no es endeble.

Fisher-Price CGT10 Mi primera moto "Ríe y Aprende" review can be read at Amazon (ES)
 
Anonymous
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/11/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
PRODUCTO RECIBIDO
 
El producto llegó bien. Creo que indicaba que las pilas iban incluidas, pero no era así. No es muy grande pero la moto es muy graciosa, la verdad, habla y todo.

Fisher-Price CGT10 Mi primera moto "Ríe y Aprende" review can be read at Amazon (ES)
 
Anonymous
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/04/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
buena eleccion
 
mi hijo se lo pasa pipa con la moto y mi sobrina igualmente, creo que es una buena elección. para niños de 1 año

Fisher-Price CGT10 Mi primera moto "Ríe y Aprende" review can be read at Amazon (ES)
 
Anonymous
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/03/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
una estupenda compra
 
Todo perfecto,un producto muy bueno y el envio muy rapido.Si necesitas un correpasillos de un estilo vespero y un producto de muy alta calidad,cumplira tus expectativas

Fisher-Price CGT10 Mi primera moto "Ríe y Aprende" review can be read at Amazon (ES)
 
Anonymous
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/03/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Es muy bonita y atractiva
 
Efectivamente se puede llamar mi primera moto, es bonita, atractiva y tiene botones que emiten sonidos y canciones canciones educativas para los peques y que hacen que mantengan el interes por jugar con ella.Útil para que los mas peques desarrollen su equilibrio.El único pero, el precio. Hay otras en el mercado con las mismas funcionalidades a un precio menor.

Fisher-Price CGT10 Mi primera moto "Ríe y Aprende" review by Miguel Ángel Diaz can be read at Amazon (ES)
 
Miguel Ángel Diaz
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 18/01/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Muy chula
 
La motillo esta muy chula, al ser muy bajita mi hijo de 1 año se puede subir con facilidad y se ve resistente

Fisher-Price CGT10 Mi primera moto "Ríe y Aprende" review by cristina can be read at Amazon (ES)
 
cristina
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 14/01/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Juguete apropiado
 
Envío perfecto y producto perfecto, al niño le ha encantado, no se baja de ella. Lo recomiendo para niños de unos dos años.

Fisher-Price CGT10 Mi primera moto "Ríe y Aprende" review by Carlos Garcia can be read at Amazon (ES)
 
Carlos Garcia
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 10/01/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Demasiado pequeña
 
Artículo de muy buena calidad con botones y sonidos muy entretenida,la pega es que es muy pequeña,mi hijo de 20 meses queda prácticamente sentado con las rodillas en alto impidiendo que pueda impulsarse hacia delante

Fisher-Price CGT10 Mi primera moto "Ríe y Aprende" review by pakobrien can be read at Amazon (ES)
 
pakobrien
 Rated It 
2.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 06/01/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
No cumple espectativas
 
Me esperaba más. Mi hijo con un año es un poco grande y le cuesta un montón usarla. Es poco ergonómica y mi peque la usa poco.Recomiendo que la probéis antes de comprarla

Fisher-Price CGT10 Mi primera moto "Ríe y Aprende" review by michail zouvias can be read at Amazon (ES)
 
michail zouvias
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 26/12/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Recibido perfectamente
 
Articulo de buena calidad y muy animado para los pequeños. Variedad de música, frases para que este entretenido y contento

Fisher-Price CGT10 Mi primera moto "Ríe y Aprende" review by iLPaTxI can be read at Amazon (ES)
 
iLPaTxI
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/12/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  21 Total
 2   3  Next › Last »
     
 
 
ter