I'm Shopping For        Search
     
     
 
LA AMBULANCIA DE BARBIE (FRM19)

LA AMBULANCIA DE BARBIE (FRM19) Reviews

FRM19
Add Alert For LA AMBULANCIA DE BARBIE (FRM19)
Get Price
Drop Alerts
Add LA AMBULANCIA DE BARBIE (FRM19) to My List (s)
Add to
My List
Send LA AMBULANCIA DE BARBIE (FRM19) to a Friend
Send To
Friend
 
€30 - €96 (15 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Ambulancia barbie
 
Es fácil de abrir y cerrar. Algunas cosas se barbie son mas complicadas de recoger. Tiene un boton para la sirena que hace luces y sonido. Tiene piezas pequeñas. A mi gusto faltaría que venga con una barbie como el resto de casas o complementos pero se encuentra fácil alguna médico o enfermera. Mi hija está encantada.

LA AMBULANCIA DE BARBIE (FRM19) review by EvaH can be read at EL Corte Ingles (ES)
 
EvaH
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 09/01/2019
User Location: Vilanova i la geltru
Review From: User Review
 
100% (1 of 1) Users Found This Review Helpful
 
Una barbie acompańando a la ambulancia
 
Lo que mas el acabado que tiene y lo que menos que solo venga el vehiculo

LA AMBULANCIA DE BARBIE (FRM19) review by Emh83 can be read at EL Corte Ingles (ES)
 
Emh83
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 29/11/2018
User Location: Sevilla
Review From: User Review
 
100% (1 of 1) Users Found This Review Helpful
 
Impresionante
 
Chulísima! A mí niña ( y a mi) todo hay que decirlo nos ha encantado!!!Tiene muchísima juguabilidad se puede pasar las horas muertas jugando a ser médico y curando a sus Barbies , además como es ambulancia tiene la emoción de llegar corriendo porque es una urgencia.Aparte de ser preciosa tiene sonido de ambulancia!!! Y un montón de accesorios con los que jugar.Para mí, el mejor accesorio de Barbie hasta ahora.Lo único malo es que no lleva muñeca y tenemos que buscar la Barbie médico.Y me encant...

LA AMBULANCIA DE BARBIE (FRM19) review can be read at Amazon (ES)
 
Anonymous
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/09/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Me encanta como todo lo de barbie
 
A mis niñas les ha encantado. Es muy bonita y con los típicos detalles de barbie. El único rollo cm siempre es pegar todas las pegatinas

LA AMBULANCIA DE BARBIE (FRM19) review can be read at Amazon (ES)
 
Anonymous
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/11/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Bonito juguete
 
Comprada como regalo de cumpleaños para mi sobrina. Es bonita, tiene múltiples accesorios y sonido. En general un bonito juguete para regalar a los más peques de la casa

LA AMBULANCIA DE BARBIE (FRM19) review can be read at Amazon (ES)
 
Anonymous
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/11/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Todo perfecto
 
Preciosa y correcta en su fecha de llegada

LA AMBULANCIA DE BARBIE (FRM19) review can be read at Amazon (ES)
 
Anonymous
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/11/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Ambulancia barbie
 
He comprado esta ambulancia de barbie para los reyes de mi hija, viene bien protegida en doble caja, materiales de calidad, con accesorios. Lo único es que hay que comprar las muñecas aparte,por lo demás perfecto.

LA AMBULANCIA DE BARBIE (FRM19) review can be read at Amazon (ES)
 
Anonymous
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/11/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Regalo para mi hija
 
Buen regalo para mi hija y mi sobrina le sacarán mucho partido.

LA AMBULANCIA DE BARBIE (FRM19) review can be read at Amazon (ES)
 
Anonymous
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/12/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Genial de tamaño y muy cuqui
 
Sin duda es genial !!tamaño no excesivo y la compramos a un precio muy inferior a las tiendas físicas con lo que estoy súper contenta!!la sirena de la ambulancia tienen Luces y sonido,no hemos visto el interior ya que se trata de un regalo para reyes pero en apariencia me encanta.

LA AMBULANCIA DE BARBIE (FRM19) review can be read at Amazon (ES)
 
Anonymous
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/12/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Estupendo!
 
La ambulancia está muy bien y de muy buena calidad. Allí sí estoy de acuerdo en gastarme ese dinero para un juguete que vale la pena, no como los de la patrulla canina todo plasticosos! Yo estoy encantada, a ver que le parece a mi hija cuando lo abra. Recomiendo su compra.

LA AMBULANCIA DE BARBIE (FRM19) review can be read at Amazon (ES)
 
Anonymous
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/12/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  148 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter