I'm Shopping For        Search
     
     
 
Monster High DNX65 DRACULAURA®  MONSTRUITA-MURCIÉLAGO 2 EN 1

Monster High DNX65 DRACULAURA® MONSTRUITA-MURCIÉLAGO 2 EN 1 Reviews

DNX65
Add Alert For Monster High DNX65 DRACULAURA®  MONSTRUITA-MURCIÉLAGO 2 EN 1
Get Price
Drop Alerts
Add Monster High DNX65 DRACULAURA®  MONSTRUITA-MURCIÉLAGO 2 EN 1 to My List (s)
Add to
My List
Send Monster High DNX65 DRACULAURA®  MONSTRUITA-MURCIÉLAGO 2 EN 1 to a Friend
Send To
Friend
 
€30 - €54 (3 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Excelente
 
Todo muy bien era para mi hija y quedo encantada . La muñeca llego igual que en la foto muy bun producto.

Monster High DNX65 DRACULAURA® MONSTRUITA-MURCIÉLAGO 2 EN 1 review by Cliente Amazon can be read at Amazon (ES)
 
Cliente Amazon
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/12/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
perfecta
 
El envio rapidisimo como de costumbre. Mi sobrina estara contentisima cuando abra su relago de reyes, justo lo que buscaba sin necesidad de desplazamiento, fenomenal para las personas que tenemos un horario laboral complicado de compaginar con las compras navideñas.Muy contenta con mi compra y la muñeca en perfectisimo estado.

Monster High DNX65 DRACULAURA® MONSTRUITA-MURCIÉLAGO 2 EN 1 review by laura gonzalez paniagua can be read at Amazon (ES)
 
laura gonzalez paniagua
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 28/11/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Tamara
 
Envío muy rápido, aunque el plástico de la caja de la muñeca venía todo roto por debajo. Cuando se la de a mi sobrina pondré si funciona todo bien o no

Monster High DNX65 DRACULAURA® MONSTRUITA-MURCIÉLAGO 2 EN 1 review by Cliente Amazon can be read at Amazon (ES)
 
Cliente Amazon
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 15/12/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Bonita
 
He comprado esta muñeca porque mi sobri es una gran seguidora de todo lo relacionado con las Monster High en concreto su favorita es DraculauraSe la hemos regalado por Navidad y la ha encantado , creo que la ha parecido mas bonita de lo que ella se imaginabaEn mi opinion esteticamente es como el resto de las muñecas actuales , basicamente casi todas van muy maquilladas con vestido , esta en concreto tiene de original que viene con las alasEl precio me parece que es mas o menos el estandar de tod...

Monster High DNX65 DRACULAURA® MONSTRUITA-MURCIÉLAGO 2 EN 1 review by S SORAYA can be read at Amazon (ES)
 
S SORAYA
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 25/12/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Me parece una muñeca poco practica para jugar.
 
Es una muñeca muy bonita, el pero que la pondria es el no poder quitar las alas que para mi hija no ha sido problemaTambien que todo es plástico pintado excepto la falda.Llego en tiempo y sin problemas de embalaje

Monster High DNX65 DRACULAURA® MONSTRUITA-MURCIÉLAGO 2 EN 1 review by Azahara Arribas can be read at Amazon (ES)
 
Azahara Arribas
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 26/12/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
perfecta
 
tal cual viene en la foto, el pelo se le cae muchisimo pero al muñeca es muy mona y a las niñas les encanta

Monster High DNX65 DRACULAURA® MONSTRUITA-MURCIÉLAGO 2 EN 1 review by CLP can be read at Amazon (ES)
 
CLP
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/01/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Perfecta
 
Uno de los mejores juguetes de esta navidad, no llego para navidad para mi sobrina pero lo va a abrir para el dia de reyes

Monster High DNX65 DRACULAURA® MONSTRUITA-MURCIÉLAGO 2 EN 1 review by Pancho M. can be read at Amazon (ES)
 
Pancho M.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 06/01/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Exitazo total en casa
 
Es la muñeca que más éxito ha tenido estas navidades en casa. De tamaño es como una barbie y el mecanismo que acciona el desplegado d las alas es muy fácil de manejar y el resultado muy vistoso, con lo cual el juguete ha tenido mucho éxito en casa estas navidades. Brazos manos y piernas vienen articulados a la perfección. Se puede quitar la falsa pero no se puede cambiar el vestido entero, pues la palanca para desplegar las alas va integrada en el top, por si a alguien le interesa.Por lo demás e...

Monster High DNX65 DRACULAURA® MONSTRUITA-MURCIÉLAGO 2 EN 1 review by Skevola can be read at Amazon (ES)
 
Skevola
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 08/01/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Regalo de reyes
 
Estabamos biscando la muñeca y estaba agotada en todos los lados hasta aqui, cuando un dia volví a entrar en Amazon y volvía a estar,no dude en comprarla y así los reyes le dejaron a mi hija una de las cosas que había pedido y se puso muy feliz.

Monster High DNX65 DRACULAURA® MONSTRUITA-MURCIÉLAGO 2 EN 1 review by Eduardo Mallent Algarra can be read at Amazon (ES)
 
Eduardo Mallent Algarra
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 10/01/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
muñeca draculaura
 
Todo correcto, tal y como se presentaba según la ilustración, satisfecho con el producto. ninguna pega, hubiese estado bien un plazo más corto de entrega, pero por lo demás sin problemas.

Monster High DNX65 DRACULAURA® MONSTRUITA-MURCIÉLAGO 2 EN 1 review by Cliente Amazon can be read at Amazon (ES)
 
Cliente Amazon
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 09/02/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  76 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter